Questa sera mi sono messa ai fornelli,e ho preparato un piatto di pasta che cucino spesso quando sono di fretta,o non ho molta di voglia di impegnarmi con pentole ed ingredienti vari:fusilli al pomodoro,philadelphia e tonno!
Ho postato la foto su Facebook e una ragazza mi ha chiesto la ricetta,quindi eccola qui!
INGREDIENTI per 2 persone:
160g di fusilli bucati
80g di tonno
1 cucchiaio di Philadelphia [io ho usato la Duo,ma anche quella normale va bene!]
Passata di Pomodoro
PREPARAZIONE:
Mentre portate l'acqua per la pasta ad ebollizione,preparate in una padella il sugo:fate consumare la passata di pomodoro un paio di minuti,poi aggiungete il cucchiaio di Philadelphia.
Mescolate bene fino a quando la Philadelphia sarà completamente sciolta per evitare la formazione di grumi.
Quando è sciolta,aggiungente la scatoletta di tonno e mischiate il tutto.
Lasciate cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto,e quando la pasta è pronta conditela con il sugo,che in realtà è più una crema! :)
Una ricetta Facile,Veloce & Buonissima!!
Provatela!
A presto,
0 commenti:
Posta un commento